Login

  

Iconos de los threads





Thread creado por Caprica el 31/01/2018 11:57:33 am. Lecturas: 1,095. Mensajes: 31. Favoritos: 2







31/01/2018 11:57:33 am 
       18                           
Nadie se dio cuenta que hace 2 días no funciona los iconos de los threads???, los que están arriba de izquierda a derecha! , como así también los dos primeros threads del foro, después hacia abajo los demás abren!!...enorme bugs nos invade!!!!
1818 18



31/01/2018 12:09:19 pm 
       5                           
Tu tema esta en primer sitio, y lo abri sin lios, y los iconos en la parte superior del home tambien funcionan, toca limpiar el cache y cookies del sitio.

Saludos


31/01/2018 12:11:16 pm 
       4                           
illuminati2000 escribió:
Tu tema esta en primer sitio, y lo abri sin lios, y los iconos en la parte superior del home tambien funcionan, toca limpiar el cache y cookies del sitio.Saludos


Lo hice y así tampoco funciona!!!, no se que mas hacer!!!, lo consulte por mp con otro user y le ocurre lo mismo....


31/01/2018 12:14:07 pm 
       29                           
Es debido al Ublock origin, te toma esa sección como un add y lo bloquea
Yo lo solucioné así:

Click en el icono del ublock, click en selector de elementos:



Moves el mouse sobre los dos primeros thread y haces click


Te aparece una lista de elementos abajo a la derecha donde dice filtros cosméticos tenes que seleccionar el adecuado y click en CREAR

Como yo lo solucioné ya no me sale la opción y no me acuerdo cual era si queres mandá una foto y te digo cual hay que seleccionar.

EDIT: Lo encontré! a este elemento hay que filtrarlo:

ivarlive.com###taboola-below-article-thumbnails

Entonces hacen lo que menciono anteriormente, seleccionan ese elemento (ivarlive.com###taboola-below-article-thumbnails) y le dan click a crear filtro.


31/01/2018 12:16:09 pm 
       3                           
SUBTITULIN escribió:
Es debido al ublock origins, te toma esa sección como un add y lo bloqueaYo lo solucioné así:Click en el icono del ublock, click en selector de elementos: cdn.discordapp.com/attachments/263331819422875648/408307695746154496/ublock.pngMoves el mouse sobre los dos primeros thread y haces clickcdn.discordapp.com/attachments/263331819422875648/408308521046900738/Sin_titulo-21.jpgTe aparece una lista de elementos abajo a la derecha donde dice filtros cosméticos tenes que seleccionar el adecuado y click en CREARComo yo lo solucioné ya no me sale la opción y no me acuerdo cual era si queres mandá una foto y te digo cual hay que seleccionar.


Tengo el Ublock Origins, ahora me fijo a ver que pasa...


31/01/2018 12:16:54 pm 
       4                           
Caprica escribió:
illuminati2000 escribió: Tu tema esta en primer sitio, y lo abri sin lios, y los iconos en la parte superior del home tambien funcionan, toca limpiar el cache y cookies del sitio.Saludos Lo hice y así tampoco funciona!!!, que queres mas queres que haga???, lo consulte por mp con otro user y le ocurre lo mismo....


Si no fuera Clickleable, no saldria la manita me parece...




31/01/2018 12:17:32 pm 
       3                           
illuminati2000 escribió:
Caprica escribió: illuminati2000 escribió: Tu tema esta en primer sitio, y lo abri sin lios, y los iconos en la parte superior del home tambien funcionan, toca limpiar el cache y cookies del sitio.Saludos Lo hice y así tampoco funciona!!!, que queres mas queres que haga???, lo consulte por mp con otro user y le ocurre lo mismo.... Si no fuera Clickleable, no saldria la manita me parece...i.pinimg.com/564x/38/ee/26/38ee26589d3355103a19fe704600d747.jpg


Exacto...no me sale la manito!!!


31/01/2018 12:18:05 pm 
       7                           
illuminati2000 escribió:
Caprica escribió: illuminati2000 escribió: Tu tema esta en primer sitio, y lo abri sin lios, y los iconos en la parte superior del home tambien funcionan, toca limpiar el cache y cookies del sitio.Saludos Lo hice y así tampoco funciona!!!, que queres mas queres que haga???, lo consulte por mp con otro user y le ocurre lo mismo.... Si no fuera Clickleable, no saldria la manita me parece...i.pinimg.com/564x/38/ee/26/38ee26589d3355103a19fe704600d747.jpg


Compa, te creemos, este problema le sale solo a los que tienen Ublock Origin.


31/01/2018 12:18:49 pm 
       4                           
SUBTITULIN escribió:
Es debido al ublock origins, te toma esa sección como un add y lo bloqueaYo lo solucioné así:Click en el icono del ublock, click en selector de elementos: cdn.discordapp.com/attachments/263331819422875648/408307695746154496/ublock.pngMoves el mouse sobre los dos primeros thread y haces clickcdn.discordapp.com/attachments/263331819422875648/408308521046900738/Sin_titulo-21.jpgTe aparece una lista de elementos abajo a la derecha donde dice filtros cosméticos tenes que seleccionar el adecuado y click en CREARComo yo lo solucioné ya no me sale la opción y no me acuerdo cual era si queres mandá una foto y te digo cual hay que seleccionar.


Utilizo AdBlock Latitude, y si, no uso ni usare Chrome.


31/01/2018 12:20:21 pm 
       3                           
illuminati2000 escribió:
SUBTITULIN escribió: Es debido al ublock origins, te toma esa sección como un add y lo bloqueaYo lo solucioné así:Click en el icono del ublock, click en selector de elementos: cdn.discordapp.com/attachments/263331819422875648/408307695746154496/ublock.pngMoves el mouse sobre los dos primeros thread y haces clickcdn.discordapp.com/attachments/263331819422875648/408308521046900738/Sin_titulo-21.jpgTe aparece una lista de elementos abajo a la derecha donde dice filtros cosméticos tenes que seleccionar el adecuado y click en CREARComo yo lo solucioné ya no me sale la opción y no me acuerdo cual era si queres mandá una foto y te digo cual hay que seleccionar. Utilizo AdBlock Latitude, y si, no uso ni usare Chrome.


Usas el navegador Pale Moon???


31/01/2018 12:23:24 pm 
       3                           
Caprica escribió:
illuminati2000 escribió: SUBTITULIN escribió: Es debido al ublock origins, te toma esa sección como un add y lo bloqueaYo lo solucioné así:Click en el icono del ublock, click en selector de elementos: cdn.discordapp.com/attachments/263331819422875648/408307695746154496/ublock.pngMoves el mouse sobre los dos primeros thread y haces clickcdn.discordapp.com/attachments/263331819422875648/408308521046900738/Sin_titulo-21.jpgTe aparece una lista de elementos abajo a la derecha donde dice filtros cosméticos tenes que seleccionar el adecuado y click en CREARComo yo lo solucioné ya no me sale la opción y no me acuerdo cual era si queres mandá una foto y te digo cual hay que seleccionar. Utilizo AdBlock Latitude, y si, no uso ni usare Chrome. Usas el navegador Pale Moon???


Exacto, y tengo en Pruebas el Puffin (version PC), aunque es Beta, es rapido y se cuelga muy poco, pero no tiene addons para publicidad, ni para otros detalles, pero en general me ha gustado para algunas paginas que iban muy lentas.


31/01/2018 12:24:16 pm 
       6                           
Yo justo comenté esto mismo el otro día, pero en los mensajes rápidos. El problema es el bloqueador de publicidad. También estaba usando el ublock origen, lo desactive y cambié al adblock plus de siempre, y no da ese problema.


31/01/2018 12:25:41 pm 
       6                           
jgespi escribió:
Yo justo comenté esto mismo el otro día, pero en los mensajes rápidos. El problema es el bloqueador de publicidad. También estaba usando el ublock origen, lo desactive y cambié al adblock plus de siempre, y no da ese problema.


Si te vi, gracias a eso y metiendo mano logré encontrar la solución sin desinstalar el Ublock.
Gracias por comentarlo.


31/01/2018 12:37:30 pm 
       9                           
Solucionado gracias al fenómeno de Subtitulin!!!... , prueben con lo que él dice y asunto arreglado sin desinstalar el Ublock!!! , y también agradecido a illuminati!!!...


31/01/2018 12:53:19 pm 
       4                           
LAZARO777


Miembro desde: 29/04/2013

Threads abiertos: 77
Mensajes: 341  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Me pasa solamente en chrome, probé en mozilla y sirve.


31/01/2018 03:18:08 pm 
       4                           
Gracias Master, sos lo maximo...




31/01/2018 03:34:21 pm 
       4                           
Sí, a mí también me pasaba, aunque no estoy usando ni Chrome ni Firefox, pensaba que se debería al navegador.

Ahora los solucioné con la sugerencia de subtitulin, gracias.


31/01/2018 04:02:02 pm 
       2                           
93552807


Miembro desde: 30/05/2006

Threads abiertos: 12
Mensajes: 768  
Subtítulos subidos: 4
Threads Favoritos: 0





Gracias Maestro SUBTITULIN, tenia el mismo problema...


31/01/2018 04:21:18 pm 
       4                           
Hace una semana que estoy puteando con eso, pensé que era otro bug y me resigné sin intentar nada.

A partir de hoy SUBTITULIN tiene un lugar especial en mi galería de superhéroes.


31/01/2018 04:27:36 pm 
       0                           
Marlboroviceroy


Miembro desde: 03/12/2017

Threads abiertos: 1
Mensajes: 304  
Subtítulos subidos: 2
Threads Favoritos: 0





Entre mas mutila ublock origin mucho mejor, queda la pagina comportandose como una bala, yo tengo a subdivx limpiecito de iconos, botones y funciones que nunca usé. hay gente que si las necesita por ejemplo: los SINVIDA que persiguen los comentarios de otros usuarios para andar dando negativos con sus clones como lo hace el putito de beelzebul. tiene todo mi perfil paseado, con ganas de mamarme la picha, enamorado de mi perfil, .bueno pues esa gente es así que se le puede hacer. yo que sé.






threads

1